Звёздная тропа. Сияние голубой розы.

Объявление

[взломанный сайт] Администраторы:Звёздная река _______________________________ Модераторы: Звёздная Тень, Ворона, Серая Звезда, Леопардовая Звезда, Небо. _______________________________ Аватары и анимация на GIFr.ru Вот и начался долгожданный Сезон Зелёных Листьев. Выпал первый дождик - радостный, весёлый, звонкий. А после него на небе появилась Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru [взломанный сайт] ДЛЯ ВСЕХ: Внимание предводители, целители и глашатаи!Если вас не будет больше месяца без уважительной на то причины, вас снизят до воителей.
ДЛЯ НОВИЧКОВ: Внимание! Регистрация открыта во все племена, кроме Клана Падающей воды. Он пока закрыт. Извините за неудобства.
Объявления: Много важных должностей в племенах свободны! Быстрее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звёздный склон

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

+1

2

По склону сбежала чёрная кошка. В её лапах блеснула звезда. Прыжок, звезда взлетела и снова опустилась в лапы кошки. Чёрная перекувыркнулась через голову и покатила звезду через весь небосклон одним лёгким движением. Кошечка гонялась за звездой, перебрасывая и катая её по небу.

0

3

Здорово! восхитился кот

0

4

Кошка немного смутилась. Привет, я Звёздная Река, а как тебя зовут? Она подкатила звезду к лапам незнакомца.

0

5

Я Солнцезвёзд...
А про себя подумал : Ну вот , я опять влюбился! [взломанный сайт]

0

6

Ты откуда? - спросила Хранительница глядя на него своими бездонными синими глазами.

0

7

Я..................... кот забылся , глядя в её глаза..............
Я...............я..............я...................утопаю в твоих глазах......................
[взломанный сайт]

0

8

Спасибо - кошка смутилась ещё больше.

0

9

Я рождена на небе. Но котёнком я упала в звёздную реку(В честь которой меня и назвали).Эта река-портал переместила меня на землю , и только потом я смогла отыскать тропу, по которой вернулась.

0

10

Ты такая......................такая................. [взломанный сайт]

0

11

Ты тоже очень красивый - проговорила кошка, подходя к нему ближе.

0

12

Я никогда не был на земле ...............    Расскажи мне о ней!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

13

Там красиво... Зелёная трава,быстрые реки, ветер воет, солнце греет... Звёздной реке начинал нравится этот рыжий кот. Может его непренуждённость или пунктуальность разбили тонкую грань между ними, но сама кошка ещё не знала об этом.
[взломанный сайт]

0

14

Но зачем мне туда , если я здесь , с тобой ! Мне ничего не нужно , кроме твоей любви!

0

15

Тебе туда по сюжету, но не сегодня

0

16

Звёздная река подошла совсем близко. Она закрыла глаза, вдыхая запах рыжего кота. Он был настолько тёплым и поразительно знакомым.

0

17

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Посмотри фильм!

Отредактировано Солнцезвёзд (2010-02-23 18:25:08)

0