Звёздная тропа. Сияние голубой розы.

Объявление

[взломанный сайт] Администраторы:Звёздная река _______________________________ Модераторы: Звёздная Тень, Ворона, Серая Звезда, Леопардовая Звезда, Небо. _______________________________ Аватары и анимация на GIFr.ru Вот и начался долгожданный Сезон Зелёных Листьев. Выпал первый дождик - радостный, весёлый, звонкий. А после него на небе появилась Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru [взломанный сайт] ДЛЯ ВСЕХ: Внимание предводители, целители и глашатаи!Если вас не будет больше месяца без уважительной на то причины, вас снизят до воителей.
ДЛЯ НОВИЧКОВ: Внимание! Регистрация открыта во все племена, кроме Клана Падающей воды. Он пока закрыт. Извините за неудобства.
Объявления: Много важных должностей в племенах свободны! Быстрее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Грозовое племя » Роща Звёздной Тени

Роща Звёздной Тени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Незнакомый запах... Звёздная тень огляделась. Этот новый аромат её насторожил. Что-то метнулось из кустов. Что-то тяжелое и мощное.Бродяги, целая шайка оголодалых, озлобленных котов. Самый крупный набросился на предводительницу Грозового Племени. Кошка не растерялась и полоснула когтями противника по животу. Сильным ударом лапы она вывела из строя ещё одного. Грязная крапчатая кошка укусила за лапу отважную Тень. Кошка замерла, а потом  вырвала лапку из зубов бродяги. Оставив на последок врагам  несколько дополнительных ударов кошка выгнала с территории племени опасных котов. В честь этой битвы роща и стала называться "Роща Звёздной Тени"   ! ! !

+2

2

Привет

0

3

Кошка огляделась и увидела красивого незнакомца. Кто ты и зачем пришёл? - насторожилась она.

0

4

Я предводитель племени ветра. Обхожу свою территорию. Это граница моей территории. Я не нарушитель.

0

5

Да... Тогда ладно. Только не смей воровать мою дичь!

0

6

[взломанный сайт]

0

7

Кот с интересом и удивлением смотрел на незнакомую кошку. Я Серая Звезда. А ты кто? Он миролюбиво помахал хвостом и потёрся носом о её нос в знак приветствия. Я не знал, что здесь есть такие красивые кошки!

0

8

Кошечка смутилась. Спасибо... - пробормотала она. И с гордостью ответила : Я Звёздная Тень - предводитель Грозового племени.

0

9

Очень приятно... Ты наверное ещё хорошая охотница... А про себя подумал : никогда не видел такой красивой кошки.

Отредактировано Серая Звезда (2010-02-22 20:23:20)

0

10

Да..

Отредактировано Звёздная Тень (2010-04-16 15:03:27)

0

11

А давай я покажу тебе свою территорию? Это недалеко! Пещера предводителя(в племени ветра)--->

Отредактировано Серая Звезда (2010-02-22 20:26:59)

0

12

Палатка воинов(в м.п.)=====>
пока... - сказал кот, провожая кошечку до рощи
=====>пещера предводителя(в м.п)

Отредактировано Серая Звезда (2010-02-26 21:27:59)

0

13

До встречи.. - прошептала кошка

0

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Грозовое племя » Роща Звёздной Тени