Звёздная тропа. Сияние голубой розы.

Объявление

[взломанный сайт] Администраторы:Звёздная река _______________________________ Модераторы: Звёздная Тень, Ворона, Серая Звезда, Леопардовая Звезда, Небо. _______________________________ Аватары и анимация на GIFr.ru Вот и начался долгожданный Сезон Зелёных Листьев. Выпал первый дождик - радостный, весёлый, звонкий. А после него на небе появилась Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru [взломанный сайт] ДЛЯ ВСЕХ: Внимание предводители, целители и глашатаи!Если вас не будет больше месяца без уважительной на то причины, вас снизят до воителей.
ДЛЯ НОВИЧКОВ: Внимание! Регистрация открыта во все племена, кроме Клана Падающей воды. Он пока закрыт. Извините за неудобства.
Объявления: Много важных должностей в племенах свободны! Быстрее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://gifr.ru/data/gifs/6/7/3/673ca8d9d8.gif

+1

2

спасибо , что проводил ! кошка подошла и лизнула Серую Звезду

+1

3

Вдруг начался дождь.
[взломанный сайт]
Побежали , где-нибудь укроемся.

+1

4

Коты укрылись под корнями большого дуба.

0

5

Ты знаешь , как появились племена?

+1

6

Расскажи...

0

7

Много - много лун тому назад лес не был разделён на территории. Там жили коты - они не были воителями. Коты постоянно дрались. Однажды ночью они собрались на поляне , где росли 4 дуба. И снова вспыхнул спор. Началась страшная битва! Много котов погибло. Выжившие увидели души убитых. - Объединитесь или умрёте ! - сказали души. И стали 4 кота спорить - кому править. Их имена были Тень , Река , Ветер и Гроза. Духи сказали - Не спорьте !!! Пусть будет 4 племени !Если вы согласитесь - предводители будут иметь по 9 жизней ! Да быть вам воителями и жить по Воинскому закону ! Мы будем присматривать за вами! -  ТАК НАСТАЛО ВРЕМЯ КОТОВ - ВОИТЕЛЕЙ

+1

8

Интересная история...

0

9

Давным - давно в лесу было 3 племени - ЛЬВИНОЕ , ЛЕОПАРДОВОЕ и ТИГРИНОЕ. Потом они ушли и началась эра котов - воителей !
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

10

Кошка тихо подкралась к ним .
Ну вот и попались голубки !- подумала она .
Здравствуй Звёздная тень и Серая Звезда - сказала она и поклонилась -А когда у нас тренировка ? Может сейчас ?

0

11

Привет, Ворона. Тренировки начнём, когда этот дождь закончится! Серая Звезда как раз просил у меня водной мяты, когда он начался. И нам пришлось скрыться в корнях этого дуба от водяных капель. Иди к нам, а то промокнешь. Звёздная Тень смотрела на ученицу, будто ничего не произошло.

+1

12

Нет и под дождём надо тоже тренироватся- уверено заявила кошка .

+1

13

А мне кажется , что ты простудишься !

+1

14

Звёздная Тень,я хочу сейчас и не простужусь я уже не маленькая - прикрикнула Ворона .

0

15

Не кричи на свою предводу. Это некультурно. Конечно она с тобой позанимается.- сказала кошка, а про себя подумала наверное (когда зайдёт в нет)

0

16

Знаешь это не факт !- фыркнула она .

0

17

Что не факт? Что наставница будет с тобой отрабатывать воинские навыки?

0

18

Да у неё ведь есть Серая Звезда- крикнула она решительно .

0

19

У неё есть её ученица. А то, что предводитель Племени Ветра решил зайти за целебной травой, ещё ничего не значит. Не мог же он бросить племя, когда котам требуется помощь, и они не выживут без мяты! А когда он получил мяту - начался дождь и он не смог уйти на свою территорию. Я абсолютно уверена, что Звёздная Тень позанимается с тобой... Дождь закончился и Серая Звезда ушел на свою территорию.Вот видишь! Он ушёл и вы можете начать занятия.

0

20

Ворона фыркнула и отправилась в лагерь .
---п . ор . ---

0

21

Тут с дуба спрыгнула кошка . она не принадлежала не к одному из 4 племён . но чувствовала она себя как дома. Чёрная кошка прыгала и бегала лучше лесного кота .  Кошка втянула воздух  почувствовав  чужой  запах она  посмотрела прямо на сидящих под деревом  котов.  Презрительно хихикнув кошка взлетела на крону небесного дуба.

0