Звёздная тропа. Сияние голубой розы.

Объявление

[взломанный сайт] Администраторы:Звёздная река _______________________________ Модераторы: Звёздная Тень, Ворона, Серая Звезда, Леопардовая Звезда, Небо. _______________________________ Аватары и анимация на GIFr.ru Вот и начался долгожданный Сезон Зелёных Листьев. Выпал первый дождик - радостный, весёлый, звонкий. А после него на небе появилась Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru [взломанный сайт] ДЛЯ ВСЕХ: Внимание предводители, целители и глашатаи!Если вас не будет больше месяца без уважительной на то причины, вас снизят до воителей.
ДЛЯ НОВИЧКОВ: Внимание! Регистрация открыта во все племена, кроме Клана Падающей воды. Он пока закрыт. Извините за неудобства.
Объявления: Много важных должностей в племенах свободны! Быстрее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Грозовое племя » Палатка оруженосцев

Палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ученики здесь спят, резвятся, отдыхают

+1

2

Метелица проснулась. У неё было отвратительное настроение , так как она с прошлого вечера ничего не ела. Кошечка встала , потянулась и нетерпеливо облизнулась. Вот бы сейчас свежатинки... - подумала она.

0

3

Пошли тренироваться , Ворона ! ===> песчаный овраг

+1

4

Кошка вошла и увидела кошечку .
Привет! Я Ворона !- весело крикнула она .

0

5

Я уже иду !- крикнула Ворона улетая .

0

6

Кошечка с недоумением уставилась на убегающую чёрную киску. Да... Везёт же ей! - с горечью подумала Метелица - У неё есть наставница...

0

7

Почему ты сидишь одна , Метелица ?

0

8

Киска смущённо потупила взор. Ой , зачем она со мной говорит ? Неужели она видит , что я одинока без наставницы !
Нет , нет , всё хорошо Звёздная Тень !

0

9

Я же вижу , что ты грустишь ! Что-то случилось ? - кошка пристально посмотрела в голубые глаза кошки - Ну же , говори.
[взломанный сайт]

0

10

просто......... ну , я........ - кошечка запнулась , посмотрела на предводительницу и вдруг выпалила - Мне так хочется заниматься с наставником !

0

11

Ну..даже не знаю..Может , ты будешь моим оруженосцем на время? а то Ворона долго не заходит.

0

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Грозовое племя » Палатка оруженосцев