Звёздная тропа. Сияние голубой розы.

Объявление

[взломанный сайт] Администраторы:Звёздная река _______________________________ Модераторы: Звёздная Тень, Ворона, Серая Звезда, Леопардовая Звезда, Небо. _______________________________ Аватары и анимация на GIFr.ru Вот и начался долгожданный Сезон Зелёных Листьев. Выпал первый дождик - радостный, весёлый, звонкий. А после него на небе появилась Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru [взломанный сайт] ДЛЯ ВСЕХ: Внимание предводители, целители и глашатаи!Если вас не будет больше месяца без уважительной на то причины, вас снизят до воителей.
ДЛЯ НОВИЧКОВ: Внимание! Регистрация открыта во все племена, кроме Клана Падающей воды. Он пока закрыт. Извините за неудобства.
Объявления: Много важных должностей в племенах свободны! Быстрее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Озеро » Берег со стороны Племени Ветра

Берег со стороны Племени Ветра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Звёздная Тень подбежала к воде. Ты только посмотри , как здесь здорово! Рыбы , хотя они и отвратительны на вкус , такие красивые! А в глади озера можно увидеть нас! Ну не правда ли чудеса!

0

3

Кот медленно шёл рядом с Тенью вдоль озера. Он рассказывал о делах племени и  вообще о своей жизни.
И правда красиво - ответил кот Тени, которая восхищалась рыбками. (Давай сейчас на нас нападают собаки и я тебя спасаю?)

Отредактировано Серозвёзд (2010-06-02 16:57:37)

0

4

(хорошо =) Вдруг они услышали ... собачий лай! Где-то рядом собака! Мне кажется , размером она с ... Издалека показалась громадная собака. Она , подбежав к кошке,  схватила её за лапу. Бедная кошечка закричала от боли.

Отредактировано Звёздная Тень (2010-06-02 17:08:36)

0

5

Кот подбежал и ударил псину по морде , заставив отцепиться от кошки. Он укусил собаку за хвост и гневно зашипел на неё. Собака испуганно взвизгнула и убежала, а Серозвёзд остался с Тенью и начал лечит ей раны. Сперва принёс щавель и ветки с паутиной. Обмотал ей лапу, что бы она застыла в одном состоянии

0

6

Кошка с благодарностью посмотрела на кота. Прости. Мне надо было быть осторожней . кошка заплакала от боли.

0

7

Кот откусил ей лапу, что бы не болела
Кот оказал кошке первую помошь и сказал. Полежи, тебе надо беречь силы.

0

8

ржу :rofl:
Спасибо она посмотрела своему спасителю в глаза теперь я у тебя в долгу. она улыбнулась ты мне не поможешь добраться до моего лагеря?

0

9

Кот подставил кошке плечо и довёл до лагеря там онисказали, что Серозвёзд увидел кошку на границе во время патруля.Они распрощались и кот вернулся в племя ветра.

0

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Озеро » Берег со стороны Племени Ветра