1.Цепь имён:Осколок Чёрного Камня - Чёрный Камень - Обсидиановая Скала, Смотрящая Ввысь - Обсидиановая Звезда aka Звёздная Река.
С детства я гордилась своим именем. Оно было длинным и властным. У всех котов есть полное имя, о котором они могут и не знать но у меня было и краткое красивое, длинное, звучное. Имя оруженосца было ещё лучше - Чёрный Камень. Это имя я получила вдали от племени. Это было как раз тогда, когда я упала в Звёздную Реку и перенеслась на землю. Его мне дал странствующий одиночка. Он учил менявоинским приёмам и даже, немного, целительству. Он провёл торжественную церемонию посвящения в оруженосцы, а позже и в воители. Он знал, как я тоскую по семье и часто смотрю в небо, откуда я пришла. По этому он дал мне имя воина - Обсидиановая Скала, Смотрящая Ввысь. Сам он называл меня Чёрная или Исида. Он был мне как отец. Потом я нашла путь домой и мне дали имя предводительницы - Звёздная Река. Тогда, во сне я попросила второе звёздное имя - в память о том одиночке, который воспитал меня. Это имя было Обсидиановая Звезда.
Теперь моё имя Звёздная Река(Небесное Имя) aka(переводится как или) Обсидиановая Звезда(Земное Имя).
2.Ваш пол(М/Ж): Ж
3. Ваш возраств лунах(1 луна = 1 месяц): 21 луна. Я очень молодая кошка. Меня выбрали предводительницей только из-за моей мудрости и магических способностей.
4.Характер:Добрая, милосердная, милая, смелая. (дальше потом допишу)
5.Внешность:чёрная кошечка с небесно-голубыми глазами. Очень гибкая, ловкая и сильная.
6.Был ли когда - нибудь на земле:Я рождена на небе. Но котёнком я упала в звёздную реку(В честь которой меня и назвали).Эта река-портал переместила меня на землю , и только потом я смогла отыскать тропу, по которой вернулась.
7.Кем хочешь быть в племени:Предводительницей.
8.Какие способности(не писать - я могу стать мышкой и съесть самаго себя):Как и все коты этого племени я умею летать и бегать по облачным долинам , а так же предсказывать будущее .В войнах я стою за любое земное племя. Конечно же за правое племя. Могу вызывать звёздный или Лунный свет и ослеплять врагов или освещать путь. Бессмертна.
9.Сможете ли спускаться на землю?(По разрешению Хранительницы):Конечно могу. Когда я спускаюсь , при крайней необходимости могу объединить все племена в одно.
10.Кем будете на земле.(при наличии пункта №9):Советницей племён