Звёздная тропа. Сияние голубой розы.

Объявление

[взломанный сайт] Администраторы:Звёздная река _______________________________ Модераторы: Звёздная Тень, Ворона, Серая Звезда, Леопардовая Звезда, Небо. _______________________________ Аватары и анимация на GIFr.ru Вот и начался долгожданный Сезон Зелёных Листьев. Выпал первый дождик - радостный, весёлый, звонкий. А после него на небе появилась Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru [взломанный сайт] ДЛЯ ВСЕХ: Внимание предводители, целители и глашатаи!Если вас не будет больше месяца без уважительной на то причины, вас снизят до воителей.
ДЛЯ НОВИЧКОВ: Внимание! Регистрация открыта во все племена, кроме Клана Падающей воды. Он пока закрыт. Извините за неудобства.
Объявления: Много важных должностей в племенах свободны! Быстрее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Регистрация » Регистрация в племена вечности

Регистрация в племена вечности

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета должна быть такой:

В Звёздное Племя и в Клан Бесконечной Охоты:

Код:
[b]1.Цепь имён ( не должна особо отличатся от лесной):[/b]
[b]3.Ваш пол(М/Ж):[/b]
[b]2.Возраст когда умер:[/b]
[b]3. Кем был на земле(должность в племени):[/b]
[b]3.В каком племени был раньше:[/b]
[b]4.БИО:[/b]
[b]5.Характер:[/b]
[b]6.Внешность:[/b]

В племя Вечной Мудрости:

Код:
[b]1.Цепь имён:[/b]
[b]2.Ваш пол(М/Ж):[/b]
[b]3. Ваш возраств лунах(1 луна = 1 месяц):[/b]
[b]4.Характер:[/b]
[b]5.Внешность:[/b]
[b]6.БИО:[/b]
[b]7.Был ли когда - нибудь на земле:[/b]
[b]8.Кем хочешь быть в племени:[/b]
[b]9.Какие способности(не писать - я могу стать мышкой и съесть самаго себя):[/b]
[b]10.Сможете ли спускаться на землю?(По разрешению Хранительницы):[/b]
[b]11.Кем будете на земле.(при наличии пункта №9):[/b]

+1

2

1.Цепь имён:Осколок Чёрного Камня - Чёрный Камень - Обсидиановая Скала, Смотрящая Ввысь - Обсидиановая Звезда aka Звёздная Река.
С детства я гордилась своим именем. Оно было длинным и властным. У всех котов есть полное имя, о котором они могут и не знать но у меня было и краткое красивое, длинное, звучное. Имя оруженосца было ещё лучше - Чёрный Камень. Это имя я получила вдали от племени. Это было как раз тогда, когда я упала в Звёздную Реку и перенеслась на землю. Его мне дал странствующий одиночка. Он учил менявоинским приёмам и даже, немного, целительству. Он провёл торжественную церемонию посвящения в оруженосцы, а позже и в воители. Он знал, как я тоскую по семье и часто смотрю в небо, откуда я пришла. По этому он дал мне имя воина - Обсидиановая Скала, Смотрящая Ввысь. Сам он называл меня Чёрная или Исида. Он был мне как отец. Потом я нашла путь домой и мне дали имя предводительницы - Звёздная Река. Тогда, во сне я попросила второе звёздное имя - в память о том одиночке, который воспитал меня. Это имя было Обсидиановая Звезда.
Теперь моё имя Звёздная Река(Небесное Имя) aka(переводится как или) Обсидиановая Звезда(Земное Имя).
2.Ваш пол(М/Ж): Ж
3. Ваш возраств лунах(1 луна = 1 месяц): 21 луна. Я очень молодая кошка. Меня выбрали предводительницей только из-за моей мудрости и магических способностей.
4.Характер:Добрая, милосердная, милая, смелая. (дальше потом допишу)
5.Внешность:чёрная кошечка с небесно-голубыми глазами. Очень гибкая, ловкая и сильная.
6.Был ли когда - нибудь на земле:Я рождена на небе. Но котёнком я упала в звёздную реку(В честь которой меня и назвали).Эта река-портал переместила меня на землю , и только потом я смогла отыскать тропу, по которой вернулась.
7.Кем хочешь быть в племени:Предводительницей.
8.Какие способности(не писать - я могу стать мышкой и съесть самаго себя):Как и все коты этого племени я умею летать и бегать по облачным долинам , а так же предсказывать будущее .В войнах я стою за любое земное племя. Конечно же за правое племя. Могу вызывать звёздный или Лунный свет и ослеплять врагов или освещать путь. Бессмертна.
9.Сможете ли спускаться на землю?(По разрешению Хранительницы):Конечно могу. Когда я спускаюсь , при крайней необходимости могу объединить все племена в одно.
10.Кем будете на земле.(при наличии пункта №9):Советницей племён

0

3

Пожалуйста, заполните анкету.
1) Цепь имён Неболапка-небо-небесная-небесная звезда-закат
2) Возраст (взрослый кот/кошка, котёнок, старейшина) котёнок
3) Ваша внешность Звёздная кошка, звёздная шерсть, звёздные глаза, звёздная шерсть.
4) Опишите свой характер. Милая, решительная, смелая, безкорыстная.
5) В каком племени хотели бы быть? Племя вечной мудрости
6) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)? котёнок
7) Будете ли верно служить племени? да
8) Как часто сможете появляться на сайте?почти каждый день
9) Слово-ключ (ищем в правилах)*верно* Принята, приятной игры. Звёздная река

+1

4

1.Был ли когда - нибудь на земле. Нет.
2.Кем хочешь быть в племени. Хранителем Леса
3.Какие способности(не писать - я могу стать мышкой и съесть самаго себя). Летать и бегать по облакам, Чую запахи лучше всех котов на свете.
4.Сможете ли спускаться на землю?(По разрешению Хранительницы)Да.
5.Кем будете на земле.(при наличии пункта №4)КотомПонятно, что не кошкой.
6.Рыжий, как солнце кот. Очень пушистая шерсть, длинный хвост, Уши слегка закруглены. Когти средние, но очень острые. Лапы длинные, подушечки твёрдые.
7.Лучик-Солнышко-Солнечный-Солнцезвёзд-Солнце.
Принят. Хорошая анкета. *Звёздная река*

0

5

1.Был ли когда - нибудь на земле.
2.Кем хочешь быть в племени. Новорождённый котёнок.
3.Какие способности(не писать - я могу стать мышкой и съесть самаго себя). Являться во сне любым котам.
4.Сможете ли спускаться на землю?(По разрешению Хранительницы)да.
5.Кем будете на земле.(при наличии пункта №4)самой обычной кошкой
6.Внешность.Рыжая киска с розовым носиком и длинными усиками. Пока котёнок и очень маленькая. Ушки большие, острые. Когда я вырасту, то буду очень красивой кошечкой.
7.Цепь имён. Искорка - Огнелапка - Огнелапа - Огненная Звезда - Огнелапа
Принята. Спасибо за регистрацию. Звёздная Река.

0

6

1.Был ли когда - нибудь на земле. нет
2.Кем хочешь быть в племени. Новорождённый котёнок
3.Какие способности(не писать - я могу стать мышкой и съесть самаго себя). Как у моей сестры Искорки
4.Сможете ли спускаться на землю?(По разрешению Хранительницы)да
5.Кем будете на земле.(при наличии пункта №4)обычной кошкой
6.Внешность. Грациозная, игривая, непоседливая, вечно куда-то спешу(это мой характер) Белоснежная от кончика хвоста и до кончиков усов.(это моя внешность)
7.Цепь имён.Снежинка - Белолапка - Белолапа - Снежная Звезда - Белолапа
Принята. Звёздная Река
Вы что с Искоркой мульты?Звёздная Река
Нет, мы сёстры

Отредактировано Снежинка (2010-02-25 13:17:43)

0

7

1.Был ли когда - нибудь на земле. Нет ещё.
2.Кем хочешь быть в племени. Котёнком.
3.Какие способности(не писать - я могу стать мышкой и съесть самаго себя). Я могу часами смотреть на солнце. Когда разозлюсь, то из глаз бъют ослепительные лучи света. Взгляд моих золотистых глаз могут вынести всего несколько котов в мире.
4.Сможете ли спускаться на землю?(По разрешению Хранительницы) Да.
5.Кем будете на земле.(при наличии пункта №4) Посланником.
6.Внешность : Шерсть ярко-золотая. На солнце на него почти невозможно смотреть. Глаза янтарные и яркие. Хвост очень длинный и пушистый. Лапы тяжёлые и сильные, очень длинные и быстрые. Усы длинные, когти очень острые и сверкают на солнце, как алмазы. Уши небольшие, но с кисточками на концах. Когда этот кот бежит - он кажется световым бликом, поэтому и имена у него светлые и солнечные.
7.Цепь имён : Свет - Светолап - Светозар - Светозвёзд - Луч солнца.

Принят

Отредактировано Свет (2010-04-15 20:22:31)

0

8

1. Капелька моросящего дождя - Капля дождя - Ливень - Скользящая по воде
2. Жен
3. 19 лун
4. Добрая , умная , вспыльчивая , нетерпеливая . Если очень разозлить , убегу по воде и никто меня не догонит .
5. Серебристо голубая кошка с черным кончиком на хвосте . Холодно синие глаза.
6. Когда родилась упала в воду . С тех пор хожу по воде.
7. Была пару раз .
8. Глашатай
9. Хожу по воде.
10. Смогу но не часто.
11. Целительницей

Принята. Спасибо за регистрацию.

0

9

1. Веснушка-Весенняя Листва-Благоухание весны -Весна идущая по небу
2. Жен
3. 16 лун
4.Добрая, терпеливая, смелая, иногда срывается с места.
5. Белая с серыми вкраплениями кошка.Глаза небесно голубые.на лапах серые носочки.Длинные усики.
6. Веснушка родилась , когда ветер сорвал ветку с палатки и солнечный луч засветил на неё. Потом оказалось, что с этого момента она была благословлена солнцем.
7. Была достаточно большое кол-во раз.
8. Хранительницей солнца.
9. Весна идущая по небу может сливаться с лучом солнца и так попадать на землю.При восхищении у неё в шерсти искрится золотом.Может солнечным светом помочь земным жителям.
10. Смогу.
11. Воином.

Принята. Всегда рада новым пользователям.

Отредактировано Весна идущая по небу (2011-05-18 23:15:25)

0

10

]1.Цепь имён ( не должна особо отличатся от лесной):[/b]истинка,истинолапка,истина'звездная истина
3.Ваш пол(М/Ж):женский
2.Возраст когда умер:5лет
3. Кем был на земле(должность в племени):воительница
3.В каком племени был раньше:грозовое
4.БИО:
5.Характер:добрая,милая,позитивная
6.Внешность:огненая кошка с серо-голубыми глазами

0

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Регистрация » Регистрация в племена вечности