Звёздная тропа. Сияние голубой розы.

Объявление

[взломанный сайт] Администраторы:Звёздная река _______________________________ Модераторы: Звёздная Тень, Ворона, Серая Звезда, Леопардовая Звезда, Небо. _______________________________ Аватары и анимация на GIFr.ru Вот и начался долгожданный Сезон Зелёных Листьев. Выпал первый дождик - радостный, весёлый, звонкий. А после него на небе появилась Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru [взломанный сайт] ДЛЯ ВСЕХ: Внимание предводители, целители и глашатаи!Если вас не будет больше месяца без уважительной на то причины, вас снизят до воителей.
ДЛЯ НОВИЧКОВ: Внимание! Регистрация открыта во все племена, кроме Клана Падающей воды. Он пока закрыт. Извините за неудобства.
Объявления: Много важных должностей в племенах свободны! Быстрее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Регистрация » Регистрация других животных

Регистрация других животных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ваше имя
2) Кто вы(барсук, лиса, волк, змея, собака, сова, лошадь, овца, корова, двуногий)
3) Где будете жить(к примеру старая барсучья нора)
4) Характер
5) Внешний вид(можно картинкой)
6) Возраст (В лунах. Для двуногих можно в годах)
7) Другое(способности, отличительные черты и  т. д.):
8) БИО(биография персонажа):

0

2

1) Ваше имя  ЯНТАРНЫЙ ВОСХОД СОЛНЦА
2) Кто вы(барсук, лиса, волк, змея, собака, сова, лошадь, овца, корова, двуногий) ЗВЁЗДНАЯ ЛИСА
3) Где будете жить(к примеру старая барсучья нора) Я СТРАНСТВУЮ ПО НЕБУ И ПО ЗЕМЛЕ - У МЕНЯ НЕТ НОРЫ .
4) Характер МУДРАЯ , ЗНАЕТ ВСЕ ЯЗЫКИ , ХИТРАЯ , СКРЫТНАЯ
5) Внешний вид(можно картинкой) РЫЖАЯ С ЗОЛОТОМ ЛИСА. ШЕРСТЬ ДЛИННАЯ , ГЛАЗА КАРИЕ , усы короткие , лапы длинные , хвост длинный и пушистый.
6) Возраст (В лунах. Для двуногих можно в годах) совсем молодая
7)Я родилась на небесах. Мои мать и отец отдали мне всю свою звёздную силу и умерли. А я упала в лес.

1) С каких это пор мудрая у нас характер. Знание языков это тоже характер?
2) Ты тут так накапсила, что можно смело ставить три замечания и прямиком в бан.
3) Объясни, что значит звёздная лиса.Я ЗВЁЗДНАЯ ЛИСА , А ПОТОМУ МОГУ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ ГДЕ УГОДНО И КОГДА УГОДНО !
4) Совсем молодая это количество лун?
5) Внешность можно и поподробнее. Про усы, лапы, хвост.
6) Странствуй, но по кошачьим небесам не ходи. На все перемещения с земли на небо и наоборот даёт разрешение один из хранителей. К тому же спуститься или же подняться можно только по Звёздной Тропе или в Священных местах, а не где угодно. Я ЗВЁЗДНАЯ ЛИСА , А ПОТОМУ МОГУ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ ГДЕ УГОДНО И КОГДА УГОДНО !
Исправь всё, тогда приму. С наилучшими пожеланиями, твоя Обсидиановая Река, Текущая Среди Звёзд. Не обижайся. Всё это исправить можно за минуту.

Я ЗВЁЗДНАЯ ЛИСА , А ПОТОМУ МОГУ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ С НЕБА НА ЗЕМЛЮ ГДЕ УГОДНО И КОГДА УГОДНО ! - мне ещё раз повторить? На все перемещения с земли на небо и наоборот даёт разрешение один из хранителей. К тому же спуститься или же подняться можно только по Звёздной Тропе или в Священных местах, а не где угодно.

Отредактировано Янтарный Восход Солнца (2010-04-18 23:11:37)

0

3

1) Ваше имя Брилиантовая Роса
2) Кто вы(барсук, лиса, волк, змея, собака, сова, лошадь, овца, корова, двуногий) Волчица
3) Где будете жить(к примеру старая барсучья нора) Пещера возле лесных границ
4) Характер Спокойный, миролюбивый. Эту серую волчицу очень трудно вывести из себя. Слова "ангельское терпение" как раз про неё. Даже в битве она никогда не забывается и не убивает ради своего удовольствия. Сдержанная, под видисой бронёй льда безразличия скрывается доброе горячее сердце. В общении всегда мимла и приветлива. У Росыочень мало друзей - все её бояться, но для тех дорогих для неё существ, которые пересилят свой страх и войдут к неё в доверие, она готова броситься в огонь и в воду, что бы спасти их! Является воплощением бесконечного добра и безбрежной мудрости.
5) Внешний вид(можно картинкой) Ослепительно-белая волчица. На голове и на лапах золотые украшения. Может стоять на задних лапах.  Хвост длинный и очень пушистый. За спиной огромные серо-голубые крылья.http://s61.radikal.ru/i171/1004/fb/c0e6908196fd.jpg На "воротнике" заплемены косички. Они так же украшены золотом. Голова крупная, нос чёрный. Острые бклоснежные клыки, золотистые глаза...
В общем вот:http://i055.radikal.ru/1004/46/5eef1f93f8b4.jpg ну и на аве.
6) Возраст (В лунах. Для двуногих можно в годах) 5 лет
7) Другое(способности, отличительные черты и  т. д.):У неё есть белое большое перо с голубым отливом. Им она может колдовать и излечивать раны. Может стоять на задних лапах. Умеет не только говорить и понимать различные языки, но и писать.
8) БИО(биография персонажа):

Потом допишу

Отредактировано Ветер Надежды (2010-04-19 19:01:13)

0

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Регистрация » Регистрация других животных