Звёздная тропа. Сияние голубой розы.

Объявление

[взломанный сайт] Администраторы:Звёздная река _______________________________ Модераторы: Звёздная Тень, Ворона, Серая Звезда, Леопардовая Звезда, Небо. _______________________________ Аватары и анимация на GIFr.ru Вот и начался долгожданный Сезон Зелёных Листьев. Выпал первый дождик - радостный, весёлый, звонкий. А после него на небе появилась Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru [взломанный сайт] ДЛЯ ВСЕХ: Внимание предводители, целители и глашатаи!Если вас не будет больше месяца без уважительной на то причины, вас снизят до воителей.
ДЛЯ НОВИЧКОВ: Внимание! Регистрация открыта во все племена, кроме Клана Падающей воды. Он пока закрыт. Извините за неудобства.
Объявления: Много важных должностей в племенах свободны! Быстрее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Племя Вечной Мудрости » Поляна посреди лагеря

Поляна посреди лагеря

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь мы отдыхаем ...

0

2

Кошечка погналась за пёрышком. Оно постоянно выскальзывало у неё из маленьких котёночьих лапок. Пёрышко было очень красивое: голубенькое, с золотистой серединкой и ярко-синей окантовочкой. Вот бы его поймать! - мечтательно подумала Неболапка. В очередном невероятном прыжке кошка достала перо и опустила его лапкой на землю. Какое красивое! - произнесла она.  Неболапка принялась рассматривать находку и совсем забылась за этим занятиям.Ой, привет, Звёздная река. - она увидела чёрную кошку, сидящую на другом конце поляны.

Отредактировано Небо (2010-02-27 22:57:43)

0

3

Привет! Добро пожаловать в племя, Неболапка. Когда вырастьешь - будешь моим оруженосцем?

0

4

Прошла луна...
Кошечка радостно вбежала на поляну. Она прямо лучилась от счастья и даже подпрыгивала. Глаза её сияли. Маленькой воительнице нетерпелось сказать предводительнице её племени отличную новость. Звёздная река, мне уже 6 лун и я готова стать оруженосцем! Неболапка умоляюще посмотрела на Звёздную Реку. А вдруг она меня не возьмёт? - с ужасом подумала киска. Но мне же уже 6 лун. Она не может не взять! Но всё же вдруг... Неболапка с огромным нетерпением ждала ответа чёрной кошки.

Отредактировано Небо (2010-02-27 22:49:45)

0

5

Да! Пошли к высокой скале, я проведу церемонию.С этими словами кошка побежала к скале.
=====> Высокая Скала

0

6

Овраг для тренировок=====>
Небо взяла из кучи двух мышек и с жадностью их съела. Они оказались очень сочными и вкусными. А теперь я пожалуй пойду посплю в пещеру оруженосцев. Интересно, какая она, ведь я там ещё ни разу не была! Наверное там очень красиво, и подстилки мягкие, и стены тёплые, и вообще это должно быть самая красивая пещера в лагере - размечталась кошка.
=====>Пещера оруженосцев

Отредактировано Небо (2010-02-27 23:00:40)

0

7

Пещера предводителя =====>
Звёздная река догнала свою ученицу у кучи с дичью и сказала: Быстрее доедай своего кролика и мы идём на тренировку и поторопись, а то я уйду без тебя! Звёздная Река прилегла рядом, выбрала из кучи пару рыбое и с аппетитом их съела. Ну так ты идёшь? - кошка покончила с завтраком, облизнулась и уже начала умываться. Её ученица всё никак не могла управиться с её кроликом. Когда она доела кошки вместе пошли на тренировки.
=====> Овраг для тренировок

0

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Племя Вечной Мудрости » Поляна посреди лагеря