Здесь мы отдыхаем ...
Поляна посреди лагеря
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-18 13:47:18
Кошечка погналась за пёрышком. Оно постоянно выскальзывало у неё из маленьких котёночьих лапок. Пёрышко было очень красивое: голубенькое, с золотистой серединкой и ярко-синей окантовочкой. Вот бы его поймать! - мечтательно подумала Неболапка. В очередном невероятном прыжке кошка достала перо и опустила его лапкой на землю. Какое красивое! - произнесла она. Неболапка принялась рассматривать находку и совсем забылась за этим занятиям.Ой, привет, Звёздная река. - она увидела чёрную кошку, сидящую на другом конце поляны.
Отредактировано Небо (2010-02-27 22:57:43)
Поделиться32010-02-18 13:52:12
Привет! Добро пожаловать в племя, Неболапка. Когда вырастьешь - будешь моим оруженосцем?
Поделиться42010-02-24 18:40:57
Прошла луна...
Кошечка радостно вбежала на поляну. Она прямо лучилась от счастья и даже подпрыгивала. Глаза её сияли. Маленькой воительнице нетерпелось сказать предводительнице её племени отличную новость. Звёздная река, мне уже 6 лун и я готова стать оруженосцем! Неболапка умоляюще посмотрела на Звёздную Реку. А вдруг она меня не возьмёт? - с ужасом подумала киска. Но мне же уже 6 лун. Она не может не взять! Но всё же вдруг... Неболапка с огромным нетерпением ждала ответа чёрной кошки.
Отредактировано Небо (2010-02-27 22:49:45)
Поделиться52010-02-24 18:45:14
Да! Пошли к высокой скале, я проведу церемонию.С этими словами кошка побежала к скале.
=====> Высокая Скала
Поделиться62010-02-25 16:07:38
Овраг для тренировок=====>
Небо взяла из кучи двух мышек и с жадностью их съела. Они оказались очень сочными и вкусными. А теперь я пожалуй пойду посплю в пещеру оруженосцев. Интересно, какая она, ведь я там ещё ни разу не была! Наверное там очень красиво, и подстилки мягкие, и стены тёплые, и вообще это должно быть самая красивая пещера в лагере - размечталась кошка.
=====>Пещера оруженосцев
Отредактировано Небо (2010-02-27 23:00:40)
Поделиться72010-02-27 23:06:21
Пещера предводителя =====>
Звёздная река догнала свою ученицу у кучи с дичью и сказала: Быстрее доедай своего кролика и мы идём на тренировку и поторопись, а то я уйду без тебя! Звёздная Река прилегла рядом, выбрала из кучи пару рыбое и с аппетитом их съела. Ну так ты идёшь? - кошка покончила с завтраком, облизнулась и уже начала умываться. Её ученица всё никак не могла управиться с её кроликом. Когда она доела кошки вместе пошли на тренировки.
=====> Овраг для тренировок