Звёздная тропа. Сияние голубой розы.

Объявление

[взломанный сайт] Администраторы:Звёздная река _______________________________ Модераторы: Звёздная Тень, Ворона, Серая Звезда, Леопардовая Звезда, Небо. _______________________________ Аватары и анимация на GIFr.ru Вот и начался долгожданный Сезон Зелёных Листьев. Выпал первый дождик - радостный, весёлый, звонкий. А после него на небе появилась Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru [взломанный сайт] ДЛЯ ВСЕХ: Внимание предводители, целители и глашатаи!Если вас не будет больше месяца без уважительной на то причины, вас снизят до воителей.
ДЛЯ НОВИЧКОВ: Внимание! Регистрация открыта во все племена, кроме Клана Падающей воды. Он пока закрыт. Извините за неудобства.
Объявления: Много важных должностей в племенах свободны! Быстрее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Племя Вечной Мудрости » Пещера предводителя (Звёздной Реки)

Пещера предводителя (Звёздной Реки)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Звёздная Река легла на подстилку из мягкого мха. Какая у меня прилежная ученица. Схватывает всё на лету. - подумала она.Ещё немного поразмышляв об ученице, кошка переключилась на Солнцезвёзда. Но и на нём мысли не на долго задержались. Они плыли бесконечной рекой, касаясь всех небесных и земных котов. Через некоторое время предводительница устало закрыла глаза и уснула. Ей снились бесчисленные поля, луга. Потом перед ней встали 10 котов.И она услышала: Они придут и спасут Звёздную Тропу!

0

3

доброе утро - проурчал кот

0

4

Привет, Солнцезвёзд. - сказала кошечка.

0

5

Пещера оруженосцев =====>
Кошечка вбежала в пещерку и обратилась к своей наставнице: А мы сегодня пойдём тренироваться? Но увидев, что здесь Солнцезвёзд потупилась и смущённо пробормотав что-то испуганно попятилась к выходу. Извини, Звёздная Река...
Кошка была очень расстроена: А я то думала сейчас потренироваться. Но если предводительница занята, то не буду её тревожить. Потом позанимаюсь. И Ученица пошла к поляне с кучей дичи - она ничего с утра не ела и теперь просто ужасно хотелось съесть оставшегося с вечера кролика. Сейчас я наконец утолю голод. Мысли о сочном кролике приподняли кошечке настроение и она побежала за ним.
=====> Поляна посреди лагеря

0

Вы здесь » Звёздная тропа. Сияние голубой розы. » Племя Вечной Мудрости » Пещера предводителя (Звёздной Реки)