...
Пещера предводителя (Звёздной Реки)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-25 20:50:34
Звёздная Река легла на подстилку из мягкого мха. Какая у меня прилежная ученица. Схватывает всё на лету. - подумала она.Ещё немного поразмышляв об ученице, кошка переключилась на Солнцезвёзда. Но и на нём мысли не на долго задержались. Они плыли бесконечной рекой, касаясь всех небесных и земных котов. Через некоторое время предводительница устало закрыла глаза и уснула. Ей снились бесчисленные поля, луга. Потом перед ней встали 10 котов.И она услышала: Они придут и спасут Звёздную Тропу!
Поделиться32010-02-27 21:18:50
доброе утро - проурчал кот
Поделиться42010-02-27 21:26:45
Привет, Солнцезвёзд. - сказала кошечка.
Поделиться52010-02-27 22:42:39
Пещера оруженосцев =====>
Кошечка вбежала в пещерку и обратилась к своей наставнице: А мы сегодня пойдём тренироваться? Но увидев, что здесь Солнцезвёзд потупилась и смущённо пробормотав что-то испуганно попятилась к выходу. Извини, Звёздная Река...
Кошка была очень расстроена: А я то думала сейчас потренироваться. Но если предводительница занята, то не буду её тревожить. Потом позанимаюсь. И Ученица пошла к поляне с кучей дичи - она ничего с утра не ела и теперь просто ужасно хотелось съесть оставшегося с вечера кролика. Сейчас я наконец утолю голод. Мысли о сочном кролике приподняли кошечке настроение и она побежала за ним.
=====> Поляна посреди лагеря