Звёздная тропа. Сияние голубой розы.

Объявление

[взломанный сайт] Администраторы:Звёздная река _______________________________ Модераторы: Звёздная Тень, Ворона, Серая Звезда, Леопардовая Звезда, Небо. _______________________________ Аватары и анимация на GIFr.ru Вот и начался долгожданный Сезон Зелёных Листьев. Выпал первый дождик - радостный, весёлый, звонкий. А после него на небе появилась Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru [взломанный сайт] ДЛЯ ВСЕХ: Внимание предводители, целители и глашатаи!Если вас не будет больше месяца без уважительной на то причины, вас снизят до воителей.
ДЛЯ НОВИЧКОВ: Внимание! Регистрация открыта во все племена, кроме Клана Падающей воды. Он пока закрыт. Извините за неудобства.
Объявления: Много важных должностей в племенах свободны! Быстрее регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь мы тренируемся с учениками.

0

2

Кошка села перед ученицей и, смотря ей в глаза, начала первый урок.Прежде всего, ты должна понять, что наше племя - племя мира. Мы храним мир, и не должны нарушать его. Коты, жаждущие безграничных кровопролитий, войн не могут ходить среди звёзд, и не могут подняться по Звёздной Тропе. Я надеюсь, ты это усвоишь.

0

3

Мне кажется, я тебя понимаю...кошка задумалась Но ведь воины случаются! На то мы и Коты-Воители.

0

4

Да. И поэтому я начну обучение с боевых приёмов. Нападай на меня, не бойся. Представь, что я враг и сейчас нападаю на племя!

0

5

Небо подобралась и прыгнула на наставницу. Она целилась в бок, но в прыжке сменила направление, и камнем упала на спину Звёздной Реки. К сожалению она немного не расчитала свои силы и слетела на землю.Ничего не получается! - произнесла расстроеная кошка.

0

6

Попробуй ещё. Прыгни так, будто я-куст, который стоит на пути. В середине прыжка зацепи мою спину когтями и держись покрепче. В настоящем бою, можешь при этом укусить противника.

0

7

Ученица попробовала ещё раз, и у неё получилось. Здорово всё-таки быть оруженосцем. И  этими словами кошка подбежала к большой золотистой звезде и стала ей рассказывать о своих успехах. Звёздочка понимающе звенела. Небо даже показалось, что она услышала в этом звоне: Молодец.Они тренировались почти до заката. На обратном пути Звёздная Река поймала трёх мышей, кролика и рыбку из ручейка.
=====> Поляна посреди лагеря

Отредактировано Небо (2010-02-25 16:05:06)

0